En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vignoble de Rind en Arménie, surface de 15 ha. Sol sableux riche en pierre et calcaire. Culture en guyot. Sélection faite sur une vigne de 80 ans. Vignes non greffées cultivées franches de pied. 5000 pieds à l'hectare. Rendement de 20 hl/ha.
Oenologie
La fermentation a lieu dans de grandes cuves en béton brut sans doublure en époxy. Elevage en amphores de différentes tailles, avec un passage court en fin de cycle en foudres non toastés de 31hl pour adoucir les tannins.
Suggestions d'accompagnement
Thon grillé au gingembre • Tarte aux aubergines et à la tomate confite parsemée de citronnelle thaï • Tendrons de veau à l’estragon.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande