En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Depuis le millésime 2015, le duo Dirupi signe des sélections parcellaires qui correspondent aux crus identifiés de la région. Cette cuvée est produite sur la commune de Sondrio, le cru Grumello, et la vigne nommée Gèss. Altitudes : 455 à 550 mètres. Rendement : 30 hl/ha.
Oenologie
Macération longue sur les peaux de 25 jours, afin d'extraire des tanins fins et infusés. Elevage de deux années en pièces (225 litres) et demi-muids (500 litres) de chêne français.
Suggestions d'accompagnement
Caneton rôti aux figues et châtaignes • Poulet de Bresse rôti • Carré de veau aux girolles.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande