Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Ribera del Duero, Alonso del Yerro - 2018

Avec assurance et sérénité, cette propriété poursuit son chemin qualitatif à l’écart des caricatures boisées. La viticulture est biodynamique et les vins sont précis, gorgés de fruit. Oriental et mûr, le nez évoque les épices douces, la réglisse, la cerise. Chatoyante en attaque, la bouche développe un corps pulpeux, ample, qui culmine sur une très jolie finale expressive et soutenue. Wine Advocate : 94/100 ; Tim Atkin : 93/100 ; Guia Penin : 92/100
Fiche technique >
27,50 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Les vignes sont situées sur des plateaux et des coteaux à 800 mètres d'altitude. Le vignoble est composé de 6 sols différents avec des tendances argilo-calcaires, sablo-graveleuses et d'autres plus argilo-limoneuses. Vendange manuelle en cagettes.

Oenologie

Les raisins sont égrappés, non foulés, triés et encuvés moins d'une heure après avoir été ramassés. Vinification en cuve inox avec macération de 25-30 jours (15 jours de fermentation). Fermentation malo-lactique en barrique neuves. Elevage sur lies avec micro oxygénation et bâtonnage.

Suggestions d'accompagnement

Tajine d’agneau aux pruneaux • Travers de porc caramélisés, citron et gingembre.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande