Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
9,85 hectares. Plateau argilo-calcaire, coteaux calcaires. Age moyen des vignes : 35 ans. Agriculture biologique (certification Ecocert depuis 2012). Taille Guyot double. Ebourgeonnage. En amont de la vendange, un tri sévère est effectué afin d’éliminer les raisins ne présentant pas un état sanitaire ou un degré de maturité satisfaisant.
Oenologie
Eraflage total. Double table de tri. Foulage léger. Cuves inox équipées d’une régulation thermique individuelle (28° C max). Cuvaison 19 jours. Elevage en barrique de 500 litres.
Suggestions d'accompagnement
Brochettes d’agneau au cumin • Gratin d’aubergines • Tartare de bœuf.
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande