Viticulture
Levures naturelles - Tps de cuvaison : 12 jours avec 5 jours de macération pré-fermentaire à froid (naturelle). Elevage : 12 mois en fûts dont 50% fûts neufs. Mise en bouteille par gravité, sans collage ni filtration.Commentaires de dégustation
Ce climat, situé sous le Clos l’Evêque, renaît grâce à la main experte d’Alain Hasard. L’originalité de son terroir de calcaires rouges coquillés pourrait lui valoir d’être classé 1er Cru. Le nez s’avance sur un profil expressif de griotte épicée et de menthol. La bouche se caractérise par une trame tendue, de beaux tanins ciselés et une finale pure. Un vin d’esthète !Suggestions d'accompagnement
Vapeur de volaille, gingembre et jus de cresson • Tajine de pigeon • Aiguillette de veau à l’estragon.Nous vous conseillons également ces quelques crus
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Courrier N°397 Janvier 2021
De: 9,50 CHF
A: 916,50 CHF