Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Sélection parcellaire composée essentiellement de cailloutis calcaires sur des hautes terrasses de l’Hérault ainsi que sur les derniers contreforts du Larzac, à des altitudes allant jusqu’à 450 m. Une douzaine de parcelles réparties sur 25 km assurent l’équilibre de cette cuvée. Pratiques biodynamiques, compost maison, traitements minéraux et macérations de plantes, labours, enherbement, taille courte, ébourgeonnage à cœur, éclaircissage si nécessaire, vendange manuelle, tris multiples et sévères.
Oenology
Égrappage total, cuvaison 18 à 26 j. selon les cépages et terroirs, extractions douces par pigeages et/ou remontages, maîtrise des températures, pressoir pneumatique, réincorporation des premières presses si nécessaire. Elevage 14 mois en demi-muids, terroirs et cépages séparés, assemblage et élevage 12 mois supplémentaires en foudres. Une seule mise en bouteilles, sans collage ni filtration.
Suggestions for accompaniment
Epaule d’agneau confite • Palette de porc fermier • Joue de bœuf confite.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order