Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Terre alluvionnaire et caillouteuse, galets roulés à proximité du fleuve Hérault ; mais aussi une multitude de parcelles sur cailloutis calcaire à proximité des terroirs à rouge. Culture biodynamique, compost maison, traitements minéraux et macération de plantes, labours, enherbement, taille courte, ébourgeonnage à cœur, éclaircissage si nécessaire, vendange manuelle, tris successifs.
Oenology
Pressurage doux et progressif, débourbage statique au froid avec entonnage après assemblage des moûts, fermentation en demi-muids avec maîtrise des températures, bâtonnage en relation avec les équilibres. Elevage généralement sur lies en demi-muids pour une durée relative d’un an. Mise en bouteilles pendant le deuxième hiver après collage et filtration.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order