Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
À l’origine, la Maison du Moulin était une exploitation agricole. Il y a une vingtaine d’année, un vigneron a entrepris de la rénover. En 2005, la famille Horovitz rachète la propriété. En 2011, l’exploitation a été remise au jeune vigneron Yannick Passas, qui, entouré de ses amis poursuit aujourd’hui l’aventure. Terroir de Buchillon, sol sableux, exposé nord – ouest.
Oenology
Vinification en cuve, fermentation 3 à 4 semaines avec moitié de grappes entières puis sous marc 3 mois avec 1 délestage par mois. Mise en bouteilles au printemps qui suit la vendange.
Suggestions for accompaniment
Saucisse à rôtir et pommes mousseline • Jambon à l’os cuit dans le foin.
Liquid geography
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order