Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15

| Find all vintages of the domain Michel Gassier |
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Limitation de rendement par ébourgeonnage et vendange en vert. Récolte manuelle à pleine maturité pelliculaire et aromatique.
Oenology
Vendange entière pour 1/3 et éraflage en baies entières pour 2/3 des raisins. Macération pré-fermentaire à froid de 5 jours pour maximiser l’extraction aromatique. Fermentation régulée à 24OC avec délestage pour préserver le fruit. Macération statique sous marc à 28OC pendant 2 semaines pour favoriser l’enrobage des tannins. Elevage en barriques de chêne français pendant 9 mois.
Suggestions for accompaniment
Couscous d’agneau • Cuisine fusion • Fromages.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order