In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
This cuvée is dedicated to an ancestor of the family. It is made from the oldest GC plots in the Côte des Blancs.
Oenology
It is kept until maturity in oak barrels. Inspired by the Solera method, since 2006, at each bottling, the family takes wine from the barrel and completes it with the year's harvest, which brings a beautiful aromatic richness and an amazing complexity.
Suggestions for accompaniment
Foie gras terrine with almond crumble, Filet mignon with parmesan.
C’est en 1910 qu’Emile Gilmert commença à vendre quelques bouteilles sous son nom. Son fils Marcel lui succéda dès 1920. Dans les années 50, l’union de Colette Gilmert et de Robert Bonnet donne naissance au domaine éponyme. Leur fils Denis, puis leurs petites-filles, poursuivent l’aventure familiale et s’attachent à élaborer des champagnes raffinés, dans le respect des traditions. Ici, on cultive ses terroirs avec une démarche raisonnée, afin de protéger l'environnement.
La vinification est une étape importante à laquelle la famille apporte beaucoup d’attention. La cuverie, entièrement thermorégulée, permet de maîtriser les fermentations avec précision. Les vinifications en fûts apportent une patine unique aux cuvées. Le vieillissement sur lattes en cave permet ensuite de développer les arômes inimitables du chardonnay sur craie et le tout avec beaucoup de pureté.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order