Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
La culture de la vigne se veut ici biologique. Le terroir est composé de cendres volcaniques, de sables basaltiques et de basalte non décomposé en sous-sol. Les vignes sont cultivées en pergola de façon quasi anarchique, à une altitude de 150 à 200 mètres. Elles sont âgées de 60 à 200 ans. Nombre d’entre elles sont donc préphylloxériques !
Oenology
Après vendanges manuelles, les fermentations ont lieu via levures indigènes et sont suivies d’un élevage en cuves inox, puis en bouteilles, avant la mise en marché du vin.
Suggestions for accompaniment
Linguine aux fruits de mer • Poissons marinés et grillés • Spaghettis à la poutargue • Fromages à pâte dure.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order