Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
0.4 hectares environ situés dans la plaine de Pommard et Volnay. Exposition plein Est. Sélection massale. Sol argilo-limoneux profond (alluvions anciennes). Vigne de 50 ans. Culture biologique certifiée.
Oenology
Vendanges manuelles, raisins triés, égrappés mais non foulés. Encuvage par gravité, levures indigènes, macération et fermentation douce, peu de pigeages, cuves fermées. Elevage en cuve inox de 12 à 14 mois. Cependant, 20% à 30% de la cuvée est élevée 6 à 8 mois sur lies, en fût, d’un ou deux vins. Après assemblage, les vins sont mis en bouteille en lune favorable, sans filtration.
Suggestions for accompaniment
Feuilleté de ris de veau aux morilles • Petit pâté chaud à la viande • Poulet rôti • Fromages.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order