Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Seconde fermentation en bouteille
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Seconde fermentation en bouteille
Dans l'élaboration des vins effervescents selon la méthode traditionnelle, c'est la prise de mousse en bouteille d'un vin tranquille. Voir fermentation secondaire.
Second vin
Secondes
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées