Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Liage
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Liage
Retour
Action de maintenir avec un lien le sarment taillé à l'échalas ou aux fils de palissage qui le supporte. Toutes sortes de matières naturelles ou synthétiques sont utilisées, jonc, paille de seigle, ficelle, anneaux de métal, etc.
Levures indigènes
liaison
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées