Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Fermentation mannitique
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Fermentation mannitique
Grave maladie qui transforme le sucre e n acide acétique et mannitol (un polyalcool au goût sucré), avec formation d'acide malique. C'est un aigre-doux de vinaigre. Un vin mannité est définitivement perdu.
Fermentation malolactique
Fermentation secondaire
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées