Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
dorure
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
dorure
Retour
Il s'agit d'œufs entiers bien battus ou de jaunes additionnées d'eau qui servent à dorer les pâtes et certains appareils. On peut dorer au lait, au sirop.
Dormance
Dosage
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées