Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
chair
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
chair
Retour
Un vin qui a de la chair est un vin gras, abondamment pourvu et en bon équilibre des principaux constituants d'un bon vin, soit couleur, extrait, alcool. Un vin charnu est l'opposé d'un vin maigre.
chaintre
chaire unesco vin et culture
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées