Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
branter
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
branter
Retour
La futaille est désinfectée par combustion de plaques de brant (mèche soufrée) à l'intérieur du tonneau qui est immédiatement rebouché. Cette opération s'appelle aussi «mécher». On procède au méchage d'une cuve, d'un tonneau.
brante et fouloir
brasero
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées