Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
bouillir
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
bouillir
Retour
On utilise le verbe bouillir pour le moût en fermentation, avec un dégagement de gaz carbonique dont les bulles montent à la surface de la cuve en provoquant un bouillonnement similaire à celui de l’eau en ébullition.
bouillie bourguignonne
bouillon
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées