Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Quel vin déguster à l'apéritif avec des légumes grillés ? Comment accompagner coquillages et crustacés ? Une viande grillée, un pot au feu ? Avec un dessert chocolaté, vin blanc ou vin rouge ?
En associant à près de 80 familles de plats et préparations quelques 800 références de vins, ce guide deviendra très vite indispensable pour des accords toujours parfaits !
Leur indépendance de jugement et leur connaissance des vignobles du monde ont fait de Michel Bettane et Thierry Desseauve des experts à la renommée internationale.
En 2006, ils ont publié "Les 365 plus grands vins du monde" et depuis 2007, leur "Grand guide des vins de France" s'impose comme une référence des guides d'achat de vin.
Recommandations des mets convenant le mieux pour accompagner un vin, vice-versa, ainsi que les conseils relatifs à la température de service du vin et la nécessité ou non de décanter ou d'aérer par un carafage.
Voir également l'entrée "Accords vins et mets"et "Accords vins et mets".