Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Depuis 1991, le domaine travaille les sols mécaniquement et utilise un compost à base de marc de raisin et de fumier de vache. Attachage, ébourgeonnage et raisins tombés dans les cas où la production est trop importante. Les vignes sont effeuillées selon les parcelles et la météo. Culture biodynamique certifiée Biodvin.
Önologie
La production est de 4 500 blles. Vinification traditionnelle (fermentation malo-lactique effectuée) et élevage en tonneaux de 450 l. durant environ 12 mois.
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung