Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Depuis 1991, le domaine travaille les sols mécaniquement et utilise un compost à base de marc de raisin et de fumier de vache. Attachage, ébourgeonnage et raisins tombés dans les cas où la production est trop importante. Les vignes sont effeuillées selon les parcelles et la météo. Sol argilo-calcaire brun rougeâtre sur plateau de galets roulés. Rendement : 34 hl/ha. Culture biodynamique certifiée Biodvin.
Önologie
Vendange 100% manuelle. Éraflage à 100%, vinification traditionnelle dans des cuves bétons, remontage quotidien. Elevage minimum 6 mois en foudre. Mise en bouteille sans collage ni filtration.
Vorschläge zur Begleitung
Selle de chevreuil • Lièvre à la Royale • Paleron de bœuf braisé.
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung