Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Poudre de Ras El Hanout, Les Maisons de Bricourt (35 gr)

Partageant les mêmes valeurs et la même passion pour la cuisine parfumée aux épices, Olivier Roellinger s'est lié d'amitiés avec Fatema Hal, anthropologue et cuisinière dans son restaurant Le Mansouria à Paris. Elle lui a confié le résultat de ses recherches auprès de ses femmes marocaines appelées « les dadas », notamment le secret d'un grand Ras el Hanout composé de 27 épices torréfiées, étuvées et broyées dans le laboratoire à Cancale.
15,50 CHF
hors-stock

Nicht mehr lieferbar

> Kontaktieren Sie uns
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen