Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Characteristics
Mitten im Herzen des Dorfes Meursault haben Jean-Marc Roulot und seine Schwester Michèle das Familienweingut übernommen. Er ist weithin als einer der größten Weinbauern Burgunds bekannt.
Önologie
Dieser Likör wird aus einem Aufguss von Früchten hergestellt. Die biologisch zertifizierten Bergeron-Aprikosen stammen aus dem Rhône-Tal von Laurent Combiers Obstplantagen. Sie werden entsteint und sofort einige Monate in einem überfeinem Neutralalkohol eingelegt. Auf der Grundlage dieser Infusion dosierte das Weingut einen Likör, der eher hoch im Grad (25% Vol.) und niedrig im Zucker (160 gr/l) ist.
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung