Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Characteristics
Der Gravensteiner ist als Messerapfel von ausgezeichneter Qualität bekannt, der saftig, edel und sehr aromatisch ist. Leider wird er heute wegen seines geringen Ertrags und seiner begrenzten Haltbarkeit nur noch selten angebaut. Die Südweststeiermark bietet die idealen klimatischen Bedingungen für unseren Gravensetein: Der Wechsel von heißen Sommertagen und kühleren Nächten fördert seine aromatische Entwicklung voll und ganz.
Önologie
Jeder Apfel bleibt bis zur vollständigen Reife am Baum. Um dies sicherzustellen, ernten wir die Ruten in mehreren Durchgängen und pflücken die Äpfel einzeln von Hand, wobei wir strenge Auswahlkriterien anwenden. Nur die schönsten Äpfel werden noch am Tag der Ernte vor Ort zu Most verarbeitet.
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung