Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Eau-de-vie, Gravenstein, Rochelt, 50% - 2013

Wenn der Gravensteiner Apfel destilliert und mehrere Jahre lang gereift ist, zeigt er sich von seiner besten Seite: ein wunderbarer, herrlich entfalteter Brand, der vor zarten, weichen und fruchtigen Apfelaromen nur so strotzt.
Datenblatt >
285,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Characteristics

Der Gravensteiner ist als Messerapfel von ausgezeichneter Qualität bekannt, der saftig, edel und sehr aromatisch ist. Leider wird er heute wegen seines geringen Ertrags und seiner begrenzten Haltbarkeit nur noch selten angebaut. Die Südweststeiermark bietet die idealen klimatischen Bedingungen für unseren Gravensetein: Der Wechsel von heißen Sommertagen und kühleren Nächten fördert seine aromatische Entwicklung voll und ganz.

Önologie

Jeder Apfel bleibt bis zur vollständigen Reife am Baum. Um dies sicherzustellen, ernten wir die Ruten in mehreren Durchgängen und pflücken die Äpfel einzeln von Hand, wobei wir strenge Auswahlkriterien anwenden. Nur die schönsten Äpfel werden noch am Tag der Ernte vor Ort zu Most verarbeitet.

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung