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Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Dom. Saint-Daumary, 3e mi-temps, Pic St-Loup - 2012

Des troisièmes mi-temps comme celle-ci, on aimerait bien pouvoir les prolonger, d’autant plus qu’en 2012, Julien Chapel a parfaitement su capter la fraîcheur du millésime. Avec un peu d’air, le nez explose sur des nuances de cassis, de menthol et de tabac. La bouche prend appui sur des tanins épicés, enrobés et très souples, délicieux ! Carafer idéalement 30 minutes avant de servir.
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Technik

Weinbau

Sol de nature d'éboulis calcaire. Rendement moyen de 35 hl/ha.

Önologie

Vinification traditionnelle avec des macérations de 4 semaines. La syrah est élevée en barriques neuves alors que les deux autres cépages sont vinifiés et élevé en cuve.

Vorschläge zur Begleitung

Navarin d’agneau aux olives noires • Osso bucco, polenta et tomates confites.

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