Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Bandol rouge, Cabassaou, Tempier - 2021

  • Quelle: Provence
  • Bezeichnung: Bandol
  • Weingut: Tempier
  • Rebsorte(n): Mourvèdre (75%), complétés de grenache et cinsault, et en plus faible proportion de carignan et syrah
  • Alkoholgehalt: 14%
Die Domaine Tempier, ein Aushängeschild von Bandol, ist bekannt für ihre kräftigen und eleganten Weine, die auf den steilen Terrassen dieses einzigartigen mediterranen Terroirs angebaut werden. Die Cuvée Cabassaou ist eine dominante Assemblage aus Mourvèdre mit einem Hauch von Grenache und Cinsault. Der Jahrgang 2021 zeichnet sich durch seine intensiven Aromen von reifen roten Früchten, Kräutern der Provence und Garrigue aus. Am Gaumen ist er vollmundig, strukturiert, mit festen Tanninen und einer schönen Säure, die einen langen und würzigen Abgang bietet. RVF: 95/100
Datenblatt >
130,00 CHF
hors-stock

Nicht mehr lieferbar

> Kontaktieren Sie uns
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Önologie

Auf der Parzelle und im Keller sortierte Trauben; entrappt, gequetscht und für 3 bis 4 Wochen in den Keller gelegt, wo sie dank der einheimischen Hefen vergoren werden. Ausbau in Fässern für mindestens 18 Monate vor der Flaschenabfüllung.

Vorschläge zur Begleitung

Gebratenes Perlhuhn • Rehfilet mit Birne und Kürbis • mariniertes Rindfleisch.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

loader
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung