Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Terrasses argilo-calcaires et caillouteuses, peu fertiles, entre 500 et 600m d’altitude, sous la crête du mont Saint-Amant.
Oenologie
Vendanges 100% manuelles – fin septembre. Fermentations alcoolique et malolactique spontanées dans des cuves thermorégulées. Elevage 1 an. Rendement : 40 Hl/ha. Production totale : 8.000 à 10.000 bt
Suggestions d'accompagnement
Magret de canard au miel et aux épices • Paupiettes de veau.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande