Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Création du vignoble au XVIIIe siècle. 30 hectares. Terroir : 70% de plateau argilo-calcaire, 17% de coteaux argileux, 13% de pied de côte sableux. Age moyen des vignes : 35 ans. 6 500 pieds/hectare. Les méthodes de cultures sont traditionnelles, raisonnées et veillent au plus grand respect du sol, de la vigne et de la faune auxiliaire. Échardage et ébourgeonnage précoces. Éclaircissage adapté à chaque pied de vigne. Effeuillage précoce, vendanges en vert.
Oenologie
Vendanges manuelles en cagettes de 10kg. Tri à la vigne et au chai. Elevage en barriques de chêne français, provenant de huit tonnelleries différentes, durant en moyenne 18 mois.
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande