Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa
Cavesa

Château Branaire-Ducru, 4e CC St-Julien - 2018

  • Provenance: Bordeaux
  • Appellation: Saint-Julien
  • Domaine: Branaire-Ducru
  • Cépage(s): Cabernet Sauvignon 70%, merlot 22%, cabernet franc 5% et petit Verdot
  • Temps de garde: 30 ans
  • Style de vin: Vin de grand terroir
  • 92/100 Note: 92/100 | Classement: 4e Cru Classé
Très élégant, parfum civilisé, classique, beaucoup de finesse, crémeux au nez et en bouche, subtil, fin, précis, salinité sur l’allonge, sinueux, très bon, très Branaire. Guide Vert RVF : 95/100
Fiche technique >
63,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette page?

> Cliquez ici
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Jean-Baptiste Braneyre, premier propriétaire du domaine en 1680, avait déjà perçu le potentiel des superbes terroirs de graves situés à deux pas de l’estuaire de la Gironde. Terroir de Graves quaternaires profondes sur argile. Vignoble de 35 ans d'âge moyen et densité de 6700 à 10'000 pieds/ha. Entretien des sols par labours traditionnels ou enherbement. Palissage et conduite adaptés à chaque densité et type de sol.

Oenologie

Vendanges manuelles sur la totalité du vignoble. Usage de cuves en acier inoxydable, thermorégulées, de tailles différentes adaptées au parcellaire. Remplissage par gravité. Macérations de 3 semaines. Assemblage réalisé en début d'élevage. Elevage en barriques durant 16 à 20 mois avec environ 50% de bois neuf. Collage en barrique, au blanc d'œuf.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande