Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
À l’origine, la Maison du Moulin était une exploitation agricole. Il y a une vingtaine d’année, un vigneron a entrepris de la rénover. En 2005, la famille Horovitz rachète la propriété. En 2011, l’exploitation a été remise au jeune vigneron Yannick Passas, qui, entouré de ses amis poursuit aujourd’hui l’aventure. Terroir d'Etoy, moraine calcaire.
Oenologie
Elevage 12 mois en fûts de chêne
Suggestions d'accompagnement
Filets de perches meunière • Féra aux câpres et citron à la manière de F. Girardet • Fromages à pâte dure (Gruyère, Etivaz).
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande