Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
La cuvée « tradition » de Barolo est un symbole de l’histoire du domaine, puisque celle-ci date de sa création en 1850. Les vignes sont intégralement situées sur la commune de Verduno. Les expositions tournent autour du midi, avec des variations est et ouest et une altitude variant de 350 à 420 mètres. Les pieds ont de dix à quarante ans.
Oenologie
Macération d’une quinzaine de jours. A l’issue de la fermentation malolactique, le vin est élevé deux ans et demi en foudres. De 5’000 à 10’000 bouteilles sont produites en moyenne en fonction du millésime.
Suggestions d'accompagnement
Canard sauvage aux écorces de pamplemousse confites • Entrecôte à la moelle et betterave en croûte de sel • Parmentier de joue de boeuf.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande