En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
C'est le vin historique du domaine, produit depuis quarante ans (1971). Il est classé en vin de table car l'assemblage comprend de la barbera du Monferrato, d'où la femme de Costantino Charrère est originaire. Terroirs de La Sabla, Bufferia et Sazzé. Sols morainiques et sableux de forte pente. Altitude de 650 m., exposition ouest, vignes de 20 à 70 ans. Plantation à 8000 pieds/ha, taille en guyot. Epoque de vendange : milieu-fin d’Octobre.
Oenologie
Vinification en cuves thermorégulées (28/30 OC). Macérations longues (25 jours). 12 mois de élevage en cuves acier.
Suggestions d'accompagnement
Brasato et polenta à la Fontine d’alpage • Jarret de veau «gremolata» • Cannellonis aux champignons.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande