Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Situé en Corse du Sud, dans la vallée du Taravo, le domaine s’étend sur 18 ha de coteaux d’arènes granitiques. Comptant parmi les plus anciennes propriétés de Corse, il a été le siège de l’étude et de la culture d’anciens cépages. Depuis l’an 2000, il est cultivé en biodynamie. La densité à l’hectare est de 3500 pieds. L’enherbement est permanent et naturel. Le travail du sol se fait sur le rang. La taille est en double cordon Royat.
Oenologie
Les vendanges sont manuelles et lors de la vinification, seules des levures indigènes sont utilisées. Sur cette cuvée, le raisin est cueilli souvent en sur-maturité avec de petits rendements et une macération de 40 jours. Elevage en cuve béton.
Suggestions d'accompagnement
Pigeon à la myrte • Souris d’agneau confite • Rôti de veau • Tajine de boeuf aux pruneaux.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande