En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Cuvée issue d'un assemblage de parcelles : 80% caillottes, 10% argilo-calcaires et 10% silex. Les vignes ont 25 ans de moyenne d'âge. Elles sont ébourgeonnées et cultivées en lutte raisonnée. Suivant leur situation, elles sont pour partie enherbées, avec un travail du sol sous les pieds. Les vendanges sont manuelles avec un tri rigoureux des grappes.
Oenologie
La date est fixée après différentes analyses et dégustations afin d'avoir la meilleure maturité aromatique et phénolique. Le rendement visé est ici 50 hl/ha. Le pressurage en raisins entiers s'effectue en mode séquentiel afin d'extraire les jus en douceur. Après débourbage statique, la fermentation dure 3 à 4 semaines avant un élevage sur lies de 6 mois.
Suggestions d'accompagnement
Apéritif • Huîtres • Tempuras de poissons • Lotte aux agrumes et riz venere.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande