Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Culture bio, 2010 est la première année de conversion. Terroir de coteau d'éboulis argilo-calcaire. Taille Guyot très courte, palissage sur fil de fer. Travail important en vert, ébourgeonnage et suppression des entre coeurs.
Oenologie
Vendange manuelle, pressurage doux et long à l'aide d'un pressoir pneumatique. Débourbage statique léger, fermentation alcoolique via levures indigènes en cuves inox thermorégulées. Elevage sur lies jusqu'à la mise en bouteilles.
Suggestions d'accompagnement
Bar grillé aux chips de salsifis • Piccata de thon, viennoise d’olives et anchois • Gratin de crustacés • Poissons en sauce.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande