Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Caractéristiques
Ce London Dry Gin est élaboré artisanalement à partir d’avoine biologique cultivée par Samuel Emery à Ogens dans le canton de Vaud et distillé trois fois. Ceci le distingue des gin conventionnels, produits à partir d’alcool industriel redistillé. Les plantes aromatiques sont soigneusement sélectionnées et 100% biologiques.
Suggestions d'accompagnement
À déguster sec, agrémenté d’une eau tonique de qualité ou en cocktail.
Voilà un néo-producteur qui joue la carte du local et du bio. En l'occurrence, il s'agit de la distillerie La Roja, qui - en plus du gin - décline un autre alcool qui fait fureur en ce moment outre-atlantique ; l'aquavit. Petit cousin scandinave du gin, il met à l’honneur le carvi et l’aneth. Enfin l'eau-de-vie de grains Melquiades est produite comme un Bourbon et est vieillie 16 mois en fûts neufs, puis affinée durant 6 mois en fûts de Sherry PX et encore 6 mois en cuves, avant la mise en bouteilles. Ce whisky qui n'en porte pas le nom se révèle mieux qu'original, il tient bien son rang et ne fera pas pâle figure dans une série écossaise.
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande