Le module d’initiation se déroule sur deux soirées. Il comprend une partie théorique qui explicite les différentes manières de déguster, les sens sollicités, la physiologie de la perception, la rétro-olfaction, les goûts et saveurs, les arômes du vin et les notions d’équilibre, d’harmonie, de structure, de volume et les formes en bouche. Et une partie pratique avec un blind-test en verre noir, une mise en pratique du mécanisme de rétro-olfaction, la dégustation de 12 vins très distincts et enfin une approche des défauts du vin, complétée de conseils précis sur le service des vins, leur conservation, etc.
!! Cours sur 2 soirées : mardi 23 mai et jeudi 25 mai de 18h30 à 20h30 !!
150,00 CHF
Quand ?
mardi 23 mai 2023 de 18:30 à 20:30
Où ?
Cave de Gland – Rue de Malagny 28, 1196 Gland
Qui ?
Intervenant : Nicolas Herbin
Des questions ?
Vous avez des questions ?
Contactez-nous