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Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
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Zürich AOC, Cholfirst (pinot noir), Besson-Strasser - 2020

Attention, a real favourite! Medium ruby in colour, it has an open and fragrant nose of cherries, smoke and blood oranges. It has a flattering tactile softness and is accessible on the palate, showing charm, a slender body and fine, already well-rounded tannins. The wine is balanced and easy to drink, with a long finish.
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Braised veal aiguillette - Stuffed vegetables Niçoise style - Saddle of rabbit with wild thyme - Veal sweetbreads.

Voilà une très belle découverte en provenance de Zürich et des chutes du Rhin, en biodynamie depuis 2004. Cédric Besson et son épouse vont très loin dans leur approche et livrent des vins d'une honnêteté, d'une précision et d'une intensité rares. Ils ont été notre grand coup de coeur du salon La Dive cette année et il fallait bien aller jusque dans la Loire (sic !) pour les découvrir ! Les blancs sont tranchants, juteux et rafraîchissants : le müller-thurgau est tout en fruit, le raüschling nerveux, tandis que le Fumé mérite son épithète et se destine à la table. En rouge, le zweigelt démontre que ce cépage est aussi capable de finesse et de dépouillement, il se révèlera avec une carafe ou mieux, à la garde. Enfin, les pinots noirs n'ont rien à envier aux meilleures cuvées de Neuchâtel et des Grisons.

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