Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Santoleri, Strozzapreti, pâtes au farro (500 gr)

Céréale originaire d’Italie, souvent confondue avec l’épeautre, le farro a été un peu oublié du fait de sa faible productivité, mais il revient à la mode car c’est un concentré de bienfaits ! Premier point, c’est bon : avec son goût subtil de noix de cajou, sa texture croquante, c’est un régal.
A cereal originally from Italy, often confused with spelt, farro has been somewhat forgotten because of its low productivity, but it is coming back into fashion because it is a concentrate of goodness! First of all, it's good: with its subtle cashew taste and crunchy texture, it's a treat.
Et au point de vue nutritionnel : c’est une céréale riche en fibre, ce qui aide au bon fonctionnement digestif ; le farro est également riche en protéines, au même titre que le quinoa ; il n’est pas exempt de gluten mais en contient de faibles quantités ; et cerise sur le gâteau, il contient également de la vitamine B, du magnésium, du fer, du zinc, du potassium et des antioxydants.
7,50 CHF
stock

In stock in our warehouses

> Click & collect
packaging

Anti-crash packaging

> Shipping & collection options
payment

100% secure payment

> Payment options
contact

Le CAVE's warranty

> Our commitments
contact

Any questions about this product?

> Contact us
print

You want to print this article card?

> Download / Print
domain

My Recently

viewed products

You have not viewed any products yet

complete_order

Complete your

Order