Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Cuvée issue de très vieilles vignes (de 80 à plus de 100 ans), sur le climat des "Burdelines" en majorité. Le sol est composé de grès en surface, parfois légèrement recouvert de sable ou d'argiles rouges bariolées, avec des concentrations importantes en manganèse. Les vignes sont cultivées en lutte raisonnée, les sols sont intégralement travaillés.
Oenology
Vinification traditionnelle beaujolaise, macération de grappes si possibles entières (en fonction du millésime et des niveaux de maturité atteints) pendant +/- 10 jours. Elevage en foudres de chêne pendant +/- 12 mois.
Suggestions for accompaniment
Filet mignon de porc en croûte • Coq au vin • Atriaux.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order