Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Belle parcelle d'un peu plus d'un hectare, située sur le coteau derrière le village. La terre est rouge et caillouteuse sur le bas, et plus blanche sur le dessus, d'une bonne profondeur. Exposée à l'Est et dans la combe ouvrant sur le Nord, elle est plus tardive (maturité équivalente à la Cote de Nuits ) : c'est régulièrement la dernière parcelle vendangée du domaine. Les vins produits sont charpentés, plus rustiques, avec des arômes prononcés de cerise noire.
Oenology
La réception de la vendange après tri se fait par un érafloir respectant au maximum l'intégrité des grumes. Les fermentations démarrent spontanément et lentement. Décuvage et pressurage après 15/20 jours de macération. La mise en fûts s'effectue par gravité. La proportion de fûts neufs est d'environ 1/3. L'embouteillage est programmé après 18 ou 22 mois d'élevage.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order