Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Ce vin est produit via un seul cépage, le Negroamaro, mais trois origines de raisins différentes, qui correspondent aux propriétés de Vallone à travers les Pouilles : Azienda “Flaminio” à Brindisi, Azienda “Iore” à San Pancrazio Salentino et Azienda “Castel Serranova” à Carovigno. Sols argilo-calcaire, terroirs ventés et tempérés, proches de la mer.
Oenology
Récolte à la mi Septembre, manuelle. Fermentation à température contrôlée dans des cuves en acier inoxydable pour 15 jours. Malolactique spontanée à la fin de la fermentation alcoolique. Elevage en cuves béton.
Suggestions for accompaniment
Calamars farcis • Parmiggiana d’aubergines • Lasagnes • Pizza.
Liquid geography
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order