Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Le module d’initiation se déroule sur deux soirées. Il comprend une partie théorique qui explicite les différentes manières de déguster, les sens sollicités, la physiologie de la perception, la rétro-olfaction, les goûts et saveurs, les arômes du vin et les notions d’équilibre, d’harmonie, de structure, de volume et les formes en bouche. Et une partie pratique avec un blind-test en verre noir, une mise en pratique du mécanisme de rétro-olfaction, la dégustation de 12 vins très distincts et enfin une approche des défauts du vin, complétée de conseils précis sur le service des vins, leur conservation, etc.
!! Cours sur 2 soirées : mardi 30 avril et jeudi 2 mai de 18h30 à 20h30 !!
This event has passed.
When ?
mardi 30 avril 2024 from 18:30 to 20:30
Where ?
Cave de Gland - Rue de Malagny 28, 1196 Gland
Who ?
Intervenant : Nicolas Herbin
Questions ?
You have questions?
Contact us