Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
La recette: Les achards et citrons confits
Achards: deux citrons brossés - Un oignon - 10 piments becs d'oiseaux - 3 gousses d'ail - quelques rondelles de gingembre - Huile d'olive (selon la taille du récipient).
Citrons confits: citrons - gros sel - huile d'olive.
1. Détailler en larges tranches les citrons et l'oignon
2. Etager dans le pot en verre, les citrons, l'oignon, le gingembre, l'ail et les piments
3. Couvrir avec l'huile d'olive tiédie (mais pas trop !)
4. Attendre le refroidissement puis couvrir et laisser au repos deux à trois semaines
5. Pour les citrons confits: Détailler 2 citrons en lamelles épaisses. Saler sur toutes les faces. Attendre 24 heures. Eliminer superficiellement le sel. Eponger.
6. Couvrir d'huile. Garder à l'abri de la lumière et au frais pendant un mois.