Appellation d'origine contrôlée relative aux eaux-de-vie provenant de la distillation de cidre issu ou non d'un mélange de pommes et de poires, ou d'un assemblage de cidre et de poiré, ou de cidre d'une part, et de poiré d'autre part, avec assemblage dans les douze mois qui suivent. Les poires doivent toujours être utilisées dans la proportion minimale de 30% de l'ensemble des fruits. Les eaux-de-vie "Calvados-Domfrontais" sont produites à partir de pommes à cidre et de poires à poiré, récoltées et transformées à l'intérieur d'une zone géographique déterminée des départements de l'Orne, de la Mayenne et de la Manche. Les moûts mis en cuve pour la fermentation doivent avoir une richesse en sucre minimale de 87 g/litre, les cidres ou les poirés obtenus doivent titrer au moins 5° d'alcool. Leur distillation se fait au moyen d'alambics à distillation continue, agréés par le Comité des vins et eaux-de-vie de l'INAO. L'eau-de-vie obtenue ne doit pas titrer plus de 72° d'alcool, degré rabaissé ensuite, par addition d'eau distillée, de façon à ce que le produit prêt à la consommation ait un degré alcoolique minimal de 40°. Les Calvados-Domfrontais doivent être élevés pendant au moins trois ans en fûts de chêne, période pendant laquelle ils prennent une teinte ambrée.