Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
30 hectares de vignes, 17 parcelles situées entre 330 et 400 m d’altitude, 11 cépages. Culture biologique certifiée “Écocert”. Labour après les vendanges et au printemps. Enherbement naturel pendant l’hiver. Fumier de mouton selon vigueur et besoin. Traitement avec (de très) faibles doses de cuivre, d’oligo-éléments, du purin d’ortie et de prêle, jus d’algues, soufre.
Oenology
Vendanges manuelles, cépages séparés, pressurage après 6 heures de macération, séparation des vins de presse, fermentation à 17OC avec levures indigènes, fermentation malo-lactique.
Suggestions for accompaniment
Soupe de poissons • Tarte fine à la tomate confite et anchois • Courgettes farcies à la ricotta et au basilic.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order