Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Le domaine est situé a Chorey-lès-Beaune, au pied des vignes. Il est conduit "avec un regard bio", sans certification cependant , les vignes (une douzaine d'hectares) sont travaillées suivant la nature du terrain (buttage, simple griffage, ou combinaison des deux), aucun désherbant n'étant utilisé.
Oenology
Les vendanges sont manuelles, en petites caisses. Un 1er tri est effectué sur pieds, puis table vibrante avant et après égrappage. Les vinifications durent environs 15-20 jours avec une macération préfermentaire à froid. Les vins rouges sont débourbés puis entonnés avec 30% de fûts neuf en village, 50% en 1er cru et 70% en grand cru. Les malos se font au printemps puis les vins sont soutirés pour êtres mis en bouteilles après15 mois, sans filtration.
Suggestions for accompaniment
Pigeon rôti • Canette de Bresse aux cerises • Ris de veau cuit au sautoir.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order