Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Volatiles (substances)
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Volatiles (substances)
Retour
Le vin contient des substances qui s'évaporent, sans lesquelles il n'aurait pas d'arôme. Les quatre familles de substances volatiles du vin qui permettent la perception des arômes sont: les alcools, les aldéhydes, les esters et les cétones.
Volant
Volée (dégorgment à la)
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées