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Il s'utilise comme le vinaigre balsamique traditionnel de Modène. Parexemple : quelques gouttes autour des salades en vinaigrette, et mieux encore,sur une salade d'endives ; sur un poisson ou des coquilles Saint-Jacquesmarinées au citron, sans oublier la fleur de sel ; dans une sauce de rôti(canard ou veau), un petit trait de vinaigre celtique la rendra plus profondeet légèrement aigre-douce ; une virgule à côté du camembert et quelquesfeuilles de cresson sublimera ce bon fromage.
® marque déposée Olivier Rœllinger, Cancale - Voir le site de l'Internet.
Vous trouverez une approche similaire à la table du très grand chefMichel Bras et la jeune génération, à Laguiole. Avec son épouse Ginette,toujours très active partout et à la cave, son domaine, les Bras proposent unegamme épicée NIAC®, créée pour releverla vie par ce petit mot narquois pour englober le tempo, l'énergie, les surpriseset les petits plaisirs. Le NIAC®est une composition à base de vinaigre, de mélasse, qui conforte toutes lespréparations salées, sucrées...Il en existe tout unegamme à trouver sur le site. Une combinaison d'éléments visuels, odorants,goûteux, texturés qui éveillent nos sensations pour de nouvelles découvertes.le NIAC anime, dynamise, tonifie, interroge par des provocations.
® Marque déposée Michel etGinette Bras, Laguiole - Aubrac.
Voir le site de l'Internet.